愛知 保育園先生

音楽が聴き放題というだけでなく、友達と一緒に同じ音楽を聴きながらチャットを楽しんだり、最新の音楽ニュースを知ることが出来たり、また国内外のライブ中継を見ることが出来たりと、音楽の幅をぐーっと広げることが出来るアジアで人気の音楽アプリです。日本だけでなく、アジア圏の音楽をたくさん検索できるので、アジア圏の音楽を聴くにはお得がいっぱいです。

その前にログイン不要で登録も必要なしで、1ヶ月間無料でトライアルできるので安心でした。楽曲数も1000万曲以上と非常に充実していて、自分のお気に入りアーティストの配信が多かったのもよかったです。はじめに、好きなアーティストを登録しておくだけで、自分に合った音楽ステーションを提供してくれるので、いつでもどこでもお気に入りの音楽と一緒に過ごすことが出来ます。また、PVを一緒に視聴できる音楽も多数あり、なんと、LIkeボタンを押せばオフラインでも視聴できるのでオンラインに限らずいつでもどこでも音楽を聴きたいという人には必見ですね。音楽が聴き放題というだけでなく、中継を見ること友達と一緒に同じ音楽を聴きながらチャットを楽しんだり、最新の音楽ニュースを知ることが出来たり、また国内外のライブ中継を見ることが出来たりします。

川村 大介

愛知保育園に寄せて

学校法人名古屋自由学院からの寄付により設立した姉妹法人の社会福祉法人NUAが、創立66年という伝統ある「愛知保育園」の事業を、縁あって平成29(2017)年4月から継承することになりました。保育士や保育内容などを充実させながら、個々の園児の個性を重視した“名芸の特色”を発揮し、名古屋芸大グループの一員として、今後の発展が楽しみです。